середа, 22 жовтня 2014

Актуально

Не треба недооцінювати ООН - Юрій Сергєєвi
X
22.05.2014
Постійний представник України при ООН Юрій Сергєєв у прямому ефірі розповів, про що говорили на закритому засіданні ООН, ініційованому українською стороною.

Не треба недооцінювати ООН - Юрій Сергєєв

Опубліковано 22.05.2014

Постійний представник України при ООН Юрій Сергєєв у прямому ефірі розповів, про що говорили на закритому засіданні ООН, ініційованому українською стороною.


Цей форум було закрито
Посортувати коментарі
Коментарі
     
Ім’я:: Атан Місто:: Одесса
23.05.2014 11:19
Опасно, что в последнее время, диструктивные действия в ООН России поддерживает Китай.


Ім’я:: volodymyr Місто:: lviv
23.05.2014 00:22
ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛЮБОЙ НАЦИИ КАТЕГОРИИ ВЕЧНОЙ . В Е Ч Н О . О Т В Е Ч А Е Ш Ь . ЗА УБИЙСТВО РОССИЙСКИМ ЛЮДОЕДОМ ГЕНОЦИДОМ ГОЛОДОМОРОМ НАС ПЯТНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ГОСПОДА БОГА И УКРАИНЫ ИЗ ДВАДЦАТИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО УБИЙСТВА АННЕКСИЕЙ КРЫМА И ТЕРРОРИЗМОМ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДУХОВЕНСТВА МИРА КОРЕННЫХ НАРОДОВ МИРА ООН НАТО ПОКА ТЫ НЕ ВЫПОЛНИШЬ СВОЙ ДОЛГ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАШУ ГИБЕЛЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОКОЯ НИ НА ТОМ НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ НИГДЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО.........ГОСПОДЬ БОГ ЖЕРТВЫ ВСЕХ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ МИРА ГЕНОЦИДА ТВОЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА УБИЙСТВО РОССИЙСКИМ ЛЮДОЕДОМ НАС ПЯТНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ГОСПОДА БОГА И УКРАИНЫ ИЗ ДВАДЦАТИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ РОССИЙСКОГО ГЕНОЦИДА ГОЛОДОМОРОМ.........


Ім’я:: Андрей Місто:: Киев
22.05.2014 23:45
США не может запугать Россию, США не может подкупить Россию, значит нужно исключить Россию из ООН. А также Китай. Это неправельные страны.